Вы смотрели:

Добавка в корм Animal Essentials Plant Enzyme & Probiotics

  • Добавка в корм для взрослых и пожилых кошек и собак
  • Для желудочно-кишечного тракта
  • Все характеристики

Где купить

Товара пока нет в продаже. Оставьте свой email и мы пришлём вам письмо, как только Добавка в корм Animal Essentials Plant Enzyme & Probiotics появится в магазинах.

Дата выхода и последние новости

Популярно в категории Витамины и добавки для кошек и собак

Другие Витамины и добавки для кошек и собак Animal Essentials

Характеристики модели:

Из основных параметров можно выделить: тип - добавка в корм, назначение - для взрослых и пожилых кошек и собак, область применения - для желудочно-кишечного тракта
При этом среди всех качеств модели обратите внимание на Особенности: состав - сульфат кальция, высушенные продукты ферментации: aspergillus oryzae var., aspergillus niger var., bacillus subtilus var., trichoderma longibrachiatum, ананас, bacillus coagulans, показания к применению - для пищеварения; восполняет уровень полезных бактерий (пробиотиков), поддерживающих флору кишечника и ферментов, облегчающих переработку получаемых с едой крахмала, белков, триглицеридов, жиров и целлюлозы (растительных компонентов и клетчатки), дозировка - кошкам по 1/4 чайной ложки добавляют в пищу один раз в день; собакам по 1/4 чайной ложки на каждые 13 кг веса добавлять в пищу один раз в день.
Все характеристики

Выбрать Добавка в корм Animal Essentials Plant Enzyme & Probiotics и купить выгодно в Новополоцке вам поможет каталог цен на модель среди белорусских интернет-магазинов на KUPI.TUT.BY. А также подробное описание, фото товара, рейтинг и отзывы от покупателей, информация о доставке.
Конвертер валют